Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

меню раздела

Домик для гостей


У каждого человека есть свое, индивидуальное, представление об идеальном жилище. Роскошный пентхаус в стиле хай-тек или бунгало в колониальном духе на берегу океана, а может быть, современная функциональная и холодно-изысканная квартира в центре шумного мегаполиса…


Вариантов может быть бесчисленное множество. Но в глубине души каждый согласится, что классическая загородная усадьба в замечательной парковой зоне с видом на озеро — самый идеальный, даже идиллический, вид жилья: органичная среда, оазис спокойной роскоши, навеянный ностальгическим образом старинного дворянского имения. Домик для гостей — всего лишь фрагмент, часть усадьбы с парком. Весь архитектурный комплекс решен в классическом ключе, что не исключило и легкий микс (вкрапление разностилевых деталей: беседки, элементов ландшафта и т.д.), и дом для гостей — не исключение.


Планировочное решение дома просто и логично. Первый этаж делится холлом на две зоны: спальни и кухни-столовой. Второй — приватная зона комнат-спален. Каждая комната решена в определенной цветовой гамме; при этом сохраняется общее стилевое единство и модульность композиционного решения. Все помещения небольшие, камерные и очень уютные. В яркой терракотовой столовой небольшой эркер позволяет визуально расширить пространство. Этот же прием использован и в спальных помещениях. Композиция дома достаточно симметрична, что объясняется и функциональным назначением здания. Архитекторы сумели создать интерьеры одновременно классические и современные. Тканевые обои насыщенных тонов, мягкие ковровые покрытия, яркие акцентные шторы, основательная дубовая мебель, испанские светильники с плафонами из камня — все элементы интерьера создают почти тактильное ощущение уюта и покоя. Явное предпочтение отдано таким натуральным материалам, как мрамор и дерево.

В цокольном этаже расположена бильярдная с барной стойкой и уголком для отдыха. Цветовая гамма — изумрудно-зеленая, традиционная для бильярдных комнат. Удобная мебель из ротанга располагает к умиротворению и расслаблению.

Подобные настроения навевает и весь дом, оправдывая свое предназначение — создать гостям самые комфортные условия, оставляющие приятные воспоминания и желание возвратиться в это замечательное место.

Самые ласковые проститутки Курска
Дизайн интерьера © 2007-
Рейтинг@Mail.ru